Salade de fruits exotiques
desserts

Salade de fruits exotiques

  • 45m

    Temps de préparation

  • 5m

    Temps de cuisson

  • 12

    Ingrédients

Ingrédients

  • 150 mililitre de jusd ’orange
  • 2 cuillère à café de miel
  • 2 Cannelle Batons
  • 1 gousse de vanille Vahiné
  • 5 Cardamome graines
  • 175 gramme de melon coupé en dés
  • 2 fruits de la passion, chair prélevée
  • 2 kiwis coupés en dés
  • 100 gramme de myrtilles fraîches
  • 4 Yaourts Bulgare 0 % ou à la Grecque allégé
  • 1 pincer Cannelle Moulue
  • 6 tours de moulin Moulin Poivre Timut

Préparation

  • Versez le jus d’orange dans une casserole avec les épices, le poivre de Timut et le miel. Portez à ébullition et laissez frémir et réduire 8-10 min.

  • Laissez refroidir avant d’ôter les épices entières. Versez dans un saladier et ajoutez les fruits. Couvrez et placez au frais.