Salade de fruits au romarin
desserts

Salade de fruits au romarin

  • 10m

    Temps de préparation

  • 1m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

  • 30 gramme de jus d’orange
  • 20 gramme de sucre en poudre
  • 2 cuillerée à soupe Romarin
  • 1 cuillère à café Baies Roses
  • 12 figues séchées moëlleuses
  • 16 abricots secs
  • 2 pommes
  • 1 poire

Préparation

  • Versez le jus d’orange dans une casserole, ajouter 10 cl. d’eau, le sucre en poudre, le romarin et les baies roses. Portez à frémissements, puis coupez le feu.

  • Fendez les figues et les abricots secs. Ajoutez-les dans la casserole et laisser-les gonfler 30 min.

  • Pelez et épépinez les pommes et la poire, détaillez-les en quartiers. Ajoutez-les dans la casserole, mélangez. Répartissez dans les assiettes de service.