Macarons au chocolat
desserts

Macarons au chocolat

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

  • 75 gramme de chocolat noir
  • 100 gramme de sucre
  • 150 gramme d’amandes hachées Vahiné
  • 125 gramme de pralin Vahiné
  • 2 blancs d’oeufs
  • 1 cuillère à café Cannelle Moulue

Préparation

  • Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie, ajoutez les autres ingrédients et mélangez pour obtenir une pâte onctueuse.

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  • Façonnez les macarons puis posez-les sur une feuille d’aluminium et faites-les cuire 12 à 15 min jusqu’à ce qu’ils soient presque fermes.

  • Laissez refroidir et servez avec une crème anglaise ou une glace à la vanille.