Crumble abricots cannelle
desserts

Crumble abricots cannelle

  • 15m

    Temps de préparation

  • 35m

    Temps de cuisson

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

  • 450 gramme d’abricots
  • 20 gramme de beurre
  • 1 cuillère à café Cannelle Moulue
  • 125 gramme de farine
  • 50 gramme de cassonade
  • 80 gramme de beurre

Préparation

  • Coupez les abricots en deux. Dénoyautez-les.

  • Dans une casserole, faites fondre 20 g de beurre. Ajoutez les abricots. Laissez cuire 5 min à feu doux. Saupoudrez de cannelle.

  • Dans une terrine, mélangez du bout des doigts le sucre, la farine, le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte très sablée.

  • Parsemez les abricots de cette préparation et faites cuire le tout dans un four préchauffé à 200° (th. 6-7) jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

  • Servez tiède accompagné d’une glace à la vanille.