Crêpes aux fruits épicés
desserts

Crêpes aux fruits épicés

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

  • 80 gramme de farine
  • 1 oeuf
  • 100 mililitre de lait demi écrémé
  • 50 mililitre d’eau
  • 1 cuillère à café d’huile de tounesol
  • 1 pincer de sel
  • 4 pommes à cuire
  • 10 gramme de beurre
  • 1 cuillerée à soupe de sirop de caramel
  • 1 cuillère à café Cannelle Moulue

Préparation

  • Mettez la farine dans un saladier. Ajoutez l’oeuf, le lait, l’eau et une pincée de sel. Battez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajoutez alors l’huile.

  • Faites cuire la pâte sur une poêle antiadhésive très légèrement beurrée.

  • Découpez les pommes en petits cubes, faites les revenir dans une poêle avec le beurre.

  • Ajoutez sur chaque crêpe, les pommes, du sirop de caramel et saupoudrez de cannelle.