Crèmes brûlées à la muscade
desserts

Crèmes brûlées à la muscade

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 4

    Ingrédients

Ingrédients

  • 50 gramme de sucre
  • 1 cuillère à café Muscade Moulu
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 250 mililitre de crème fraîche

Préparation

  • Mélangez vivement 50 g de sucre, 1 c. à café de muscade moulue et 3 jaunes d’œufs.

  • Portez à ébullition 250 ml de crème fraîche et ajoutez-la au mélange. Remuez.

  • Versez cette préparation dans quatre ramequins.

  • Faites cuire au four préchauffé th. 3-4 (100°C) pendant 15-20 min. La crème est prise lorsqu’elle ne tremble plus ! Laissez refroidir.

  • Au moment de servir , saupoudrez vos crèmes de cassonade puis passez les au gril quelques minutes. Servez avec une boule de glace à la vanille et quelques framboises.