Bananes épicées au four
desserts

Bananes épicées au four

  • 5m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

  • 4 grandes bananes
  • 1 cuillerée à soupe sucre roux
  • 1/2 cuillère à café Coriandre moulue
  • 1/2 jus de citron
  • 2 Cannelle Batons
  • quelques gouttes de grand marnier ou rhum (optionnel)

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C, th. 6.

  • Pelez les bananes et coupez-les en deux dans la longueur. Placez-les dans un plat à four. Saupoudrez les avec le sucre roux, la coriandre, le jus de citron et le Grand Marnier (ou Rhum)

  • Cassez en deux les bâtons de cannelle et placez-les sur les bananes. Couvrez et enfournez pour 10-15 minutes ou jusqu’à ce que les bananes soient juste fondantes

  • Servez avec de la crème fraiche entière ou du fromage blanc.