Ingrédients
- 50 gramme raisins secs
- 3 cuillerée à soupe rhum
- 1 ananas
- 100 gramme sucre
- 2 sac sucre vanille de madagascar Vahiné
- 50 gramme beurre
- 10 centilitre d’eau
- 3 tours de moulin Moulin 5 baies
- 30 gramme noix de coco rapée Vahiné
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Faites macérer les raisins dans le rhum 1h.
Epluchez et coupez l’ananas en petits dés.
Faites un caramel dans une poêle en mélangeant les sucres et le beurre.
Laissez juste colorer puis versez les dés d’ananas.
Laissez cuire à feu vif pendant 10 min (ils doivent être caramélisés).
Ajoutez l’eau, les raisins macérés dans le rhum et les trois tours de moulin 5 baies.
Saupoudrez de noix de coco et versez dans des coupes individuelles