Tournedos sauce crémeuse au poivre
boeuf

Tournedos sauce crémeuse au poivre

  • 5m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 4 tournedos
  • 4 cuillère à café Fond de Viande
  • 10 centilitre d’eau chaude
  • 3 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 5 gramme de beurre
  • sel
  • 2 cuillère à café Moulin poivre noir

Préparation

  • Pour faire la sauce, versez dans une casserole 4 c. à café de fond de viande et 10 cl d’eau chaude, puis mettez le tout sur le feu et délayez jusqu’à obtention d’un mélange homogène et lisse.

  • Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Réservez.

  • Saisissez les tournedos dans une poêle avec le beurre. Salez, poivrez.

  • Servez la viande nappée de sauce, accompagnée de haricots verts...