Emincé de boeuf à l'espagnole
boeuf

Emincé de boeuf à l'espagnole

  • 10m

    Temps de préparation

  • 5m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

  • 800 gramme de boeuf tendre
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 4 petits oignons blancs
  • 1 tomate
  • 4 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de farine
  • Moulin sel a l ail
  • Moulin poivre noir
  • 1 cuillerée à soupe Melange malin Espagnol
  • 1/2 verre de vin rouge

Préparation

  • Découpez le bœuf en petites lamelles d’environ 1 cm d’épaisseur.

  • Epluchez les oignons et émincez-les. Lavez les poivrons, la tomate et coupez-les en petits dés.

  • Versez l’huile d’olive dans un wok et faites dorer les poivrons, l’oignon et la tomate. Réservez dans un plat.

  • Faites sauter les morceaux de viandes à feu vif. Ajoutez les légumes et le mélange malin espagnol. Salez et poivrez puis laissez cuire 5 min à feu doux.

  • Saupoudrez avec la farine et mélangez. Ajoutez le vin et mélangez bien.

  • Laissez frémir 1 minutes et servez bien chaud avec des pommes de terre vapeur.