Tacos
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Tacos

  • 20m

    Temps de préparation

  • 5m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

  • 400 gramme de steak haché
  • 2 boites de 400 g de tomates pelées
  • 3 oignons
  • 2 cuillerée à soupe d’huile d’arachide
  • 1 cuillère à café Ail Semoule
  • 1 cuillère à café Cumin Moulu
  • 1 cuillère à café Herbes de provence sachet
  • 1/4 cuillère à café Piment Cayenne Moulu
  • 1 avocat
  • 1 salade
  • 8 crêpes de maïs mexicaines

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y revenir les oignons hachés. Faites revenir la viande en remuant avec une fourchette afin de l’émietter.

  • Coupez les tomates en morceaux, versez-les dans la cocotte avec leur jus. Ajoutez le cumin, l’ail, les herbes de Provence, le piment de Cayenne, un peu de sel, du poivre et mélangez.

  • Laissez mijoter pendant 5 min.

  • Coupez l’avocat en dés, les feuilles de laitue en lamelles et faites à peine chauffer les crêpes de maïs mexicaines prêtes à fourrer.

  • Présentez le tout dans des plats séparés. Dans l’assiette, fourrez les galettes avec un peu de chili, d’avocat et de laitue.