Taboulé
autres

Taboulé

  • 15m

    Temps de préparation

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 300 gramme semoule de couscous
  • 600 gramme de tomates juteuses
  • 2 gros oignons
  • 8 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 4 cuillerée à soupe de jus de citron
  • 2 cuillerée à soupe Persil Selection
  • 4 Coupe Moulin poivre noir
  • 1/2 verre d’eau

Préparation

  • Epluchez et hachez finement les oignons, lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux.

  • Mélangez les oignons, les tomates et la semoule de couscous sans la faire cuire, ajoutez l’huile d’olive, le citron, le persil, 4 tours de moulin à poivre Ducros, 1/2 verre d’eau, la menthe, le sel.

  • Laissez reposer au frais 4 heures environ (les grains ne doivent plus craquer sous la dent).

  • Remuez puis servez.