Salade Mexicaine
autres

Salade Mexicaine

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

  • 400 gramme de haricots rouges en conserve
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge ou blanc
  • 2 cuillère à café Melange malin Mexicain
  • 3 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillerée à soupe de vinaigre
  • 1 cuillerée à soupe de ketchup
  • sel et poivre du moulin Ducros

Préparation

  • Rincez et égouttez les haricots rouges et le maïs. Versez-les dans un saladier.

  • Coupez le poivron vert et la tomates nettoyés et épépinés en lamelles, l’oignon en rondelles, ajoutez-les dans le saladier.

  • Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients restants et ajoutez au saladier. Remuez bien et palcez au réfrigérateur 1h minimum avant de servir.