Salade de couscous
autres

Salade de couscous

  • 10m

    Temps de préparation

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

  • 300 gramme de semoule de couscous
  • 600 gramme de tomates juteuses
  • 2 gros oignons ou 1 botte d’oignons nouveaux
  • 8 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 4 cuillerée à soupe de jus de citron
  • 2 cuillerée à soupe Persil Selection
  • 4 tours de moulin
  • 1 boîte de maîs
  • 1 boîte de crevettes
  • 1 poivron

Préparation

  • Epluchez et hachez finement les oignons, lavez les tomates et les couper en petits morceaux.

  • Mélangez les oignons, les tomates et la semoule de couscous sans la faire cuire, ajoutez l’huile d’olive, le citron, le persil, 4 tours de moulin à poivre Ducros, 1/2 verre d’eau, la menthe et le sel.

  • Laissez reposer au frais 4 heures environ (les grains ne doivent plus craquer sous la dent).

  • Garnissez de maïs, de crevettes en boîte et d’un poivron coupé en lamelles.

  • Remuez avant de servir.