Salade aveyronnaise
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Salade aveyronnaise

  • 10m

    Temps de préparation

  • 5m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

  • 1 petite salade frisée ou du pissenlit
  • 4 oeufs pochés
  • 50 gramme de roquefort
  • 15 cerneaux de noix
  • 3 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillerée à soupe de vinaigre
  • 1 "petite salade ""feuille de chêne"
  • 1/4 cuillère à café Poivre Gris Moulu Saveur

Préparation

  • Dans un saladier, écrasez le roquefort avec une fourchette. Hachez grossièrement les noix dans un mixer, versez sur le roquefort et mélangez.

  • Tout en remuant avec la fourchette, versez doucement l’huile d’olive, le vinaigre et le poivre Gris Mouliné, salez légèrement

  • Mélangez la sauce, les feuilles de salade et le pissenlit, et ajoutez les oeufs pochés. Décorez avec des noix et des morceaux de roquefort.