Quiche façon lorraine avec moins de matières grasses
autres

Quiche façon lorraine avec moins de matières grasses

  • 15m

    Temps de préparation

  • 30m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 gramme de bacon
  • 4 oeufs
  • 20 centilitre de lait demi-écrémé
  • 20 centilitre de préparation à cuisiner à base de soja
  • 100 gramme de ricotta
  • 2 cuillère à café Poivre noir moulu force 8
  • 2 cuillère à café Persillade Selection
  • 1 Muscade Noix

Préparation

  • Déroulez la pâte brisée et disposez-la dans un moule avec la feuille de papier sulfurisé pour éviter l’ajout de beurre.

  • Taillez le bacon en fines lamelles et faites-les revenir à la poêle sans matières grasses.

  • Pour la garniture, cassez 4 oeufs et mélangez avec le lait et la préparation à base de soja.

  • Assaisonnez avec le poivre noir et la noix de muscade.

  • Remplacez le fromage râpé par de la ricotta.

  • Enfournez à 200° pendant 10 mn puis baissez la température à 170°pendant 20 minutes.