Pizza aux 2 tomates et à la féta
autres

Pizza aux 2 tomates et à la féta

  • 15m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 8 tomates allongées
  • 125 gramme de tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 75 gramme de féta
  • Melange malin Pates
  • 1/2 cuillère à café

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C Th 7.

  • Etalez ou déroulez la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson et placez là sur une plaque à four. Saupoudrez la surface de Mélange Malin Pâtes.

  • Lavez et séchez les tomates, puis coupez-les tomates cerise en 2 et les autres en rondelles. Déposez-les sur la pâte à pizza.

  • Coupez l’oignon en fines lamelles et répartissez-les sur les tomates. Emiettez la féta par-dessus. Saupoudrez généreusement du mélange malin et d’un peu de basilic.

  • Enfournez pour 20-25 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.