Petits feuilletés à l'oignon rouge caramélisé et aux épices grillées
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Petits feuilletés à l'oignon rouge caramélisé et aux épices grillées

  • 15m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 3 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 12 cuillerée à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Moulin Ajustable Sel Noir Chypre
  • Moulin 5 baies
  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 1 cuillerée à soupe Melange aux epices grillees pour Tajine

Préparation

  • Pelez et coupez les oignons en fines ½ rondelles. Faites les revenir dans une poêle avec l’huile pendant quelques minutes. Salez. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il soient tendres et fondants, saupoudrez de sucre à mi-cuisson, ajoutez de l’eau si nécessaire en cours de cuisson.

  • Déglacez au vinaigre balsamique, chauffez 30 sec. Réservez en pot.

  • Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en carrés de la taille d’une bouchée. Espacez-les sur une plaque anti-adhésive, enfournez 15 min. jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez-les tiédir.

  • Déposez sur chaque carré un peu de compotée d’oignons, saupoudrez d’épices pour Tajine.