Pâte à crêpes salée
autres

Pâte à crêpes salée

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 5

    Ingrédients

Ingrédients

  • 250 de farine
  • 50 centilitre de lait
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de beurre
  • Quelques tours de moulin Moulin Sel Mediterranee

Préparation

  • Mélangez progressivement la farine avec les œufs puis rajoutez le lait et délayez bien à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtention d'une pâte homogène sans grumeaux.

  • Cette pâte n'a pas besoin de repos. Vous pouvez donc préparer directement vos crêpes.

  • Préchauffez la poêle beurrée et versez une petite louche de pâte, laissez cuire quelques secondes puis retournez la crêpe pour finir la cuisson.

  • Gardez vos crêpes au chaud jusqu'à ce que vous ajoutiez la garniture ou préparez-les et stockez les au frais jusqu'à dégustation.