Couscous de poulet
autres

Couscous de poulet

  • 15m

    Temps de préparation

  • 30m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 1.6 kilogramme de poulet
  • 300 gramme de navets
  • 500 gramme de courgettes
  • 2 oignons moyens
  • 1 boîte 4/4 de pois chiches
  • 3 cuillère à café Ras el Hanout
  • 1 cuillerée à soupe d’arôme de fleur d’oranger Vahiné
  • 100 gramme de raisins secs Vahiné
  • 1.5 litre d’eau

Préparation

  • Dans un faitout, faites revenir dans un filet d’uile les morceaux de poulet avec les oignons émincés. Ajoutez l’eau.

  • Portez à ébullition, ajoutez les navets et le ras el hanout. Salez, poivrez et laissez cuire et réduire 20 à 30 minutes.

  • Ajoutez les courgettes coupées en gros dés et les pois chiches et laissez cuire encore 10-15 minutes.

  • Servez avec le couscous parfumé à la fleur d’oranger et les raisins secs.