Bruschetta tomate et feta
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Bruschetta tomate et feta

  • 10m

    Temps de préparation

  • 5m

    Temps de cuisson

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 3 tomates charnues
  • 100 grammes tranches de féta
  • huile d'olive
  • Quelques tours de Moulin Origan
  • Quelques tours de Moulin Poivre Blanc

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C (th. 7)

  • Coupez les tomates et la féta en dés.

  • Déposez quelques gouttes d’huile d’olive sur chaque tranche de pain.

  • Répartissez dés de tomates et de féta.

  • Donnez quelques tours de Moulin Origan et de Moulin Poivre Blanc Ducros. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.

  • Enfournez les bruschetta env. 5 min sur une grille ou une plaque à four.

  • Dégustez légèrement tiédies.