Ingrédients
- 3 magrets de canard
- 1 kilogramme de pommes de terre
- 6 gousses d’ail
- 3 cuillerée à soupe Baies Roses
- 3 cuillerée à soupe Fond de Veau
- 400 mililitre de crème fraîche liquide
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
A l’aide d’un couteau, entaillez les magrets de canard côté peau et côté chair. Déposez-les dans une sauteuse et faites-les revenir à feu vif côté peau pendant 5 à 10 min.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles ou en cubes. Epluchez les gousses d’ail, coupez-les en 2.
Retirez les magrets de canard de la sauteuse. Réservez-les dans une assiette et couvrez-les.
Mettez les pommes de terre et les gousses d’ail dans le jus des magrets. Faites cuire à feu vif quelques minutes, puis à feu moyen durant 20 min.
Dans une casserole, concassez les baies roses et mélangez-les au fond de veau. Rajoutez la crème fraîche. Salez. Tout en remuant, portez quelques minutes à ébullition. Lorsque la crème à épaissi. Stoppez le feu.