Curry Indien
agneau

Curry Indien

  • 15m

    Temps de préparation

  • 30m

    Temps de cuisson

  • 14

    Ingrédients

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café Gingembre Moulu
  • 3 cuillerée à soupe d'huile
  • 2 cuillerée à soupe Curry Madras
  • 1 cuillère à café Paprika Doux
  • 1 Sachet Laurier Feuilles Entieres, feuille de laurier
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • sel et poivre
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 yaourt nature
  • 20 centilitre de lait de coco
  • le jus d'1/2 citron

Préparation

  • Coupez le poulet en morceaux. Hacher l'oignon et l'ail.

  • Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporez l'ail, le curry, le paprika, le laurier, le gingembre et le sucre. Salez, poivrez et mélangez en continu pendant 2 minutes.

  • Ajoutez les morceaux de poulet, le concentré de tomates, le yaourt et lait de coco. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 25 min. Ajoutez le jus de citron et laissez mijoter encore 5 min.