Curry d'agneau
agneau

Curry d'agneau

  • 15m

    Temps de préparation

  • 1h 10m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 1.2 kilogramme d’épaule d’agneau
  • 3 cuillère à café Ail Selection
  • 1 petit oignon
  • 1 botte de coriandre
  • 2 yaourt liquide
  • 2 cuillerée à soupe Curry
  • 1 cuillerée à soupe Curry Madras
  • 250 mililitre d’eau
  • 40 gramme de gingembre frais

Préparation

  • Dans une sauteuse, faites colorer les morceaux d’épaule avec un filet d’huile d’arachide et les oignons finement ciselés.

  • Ajoutez le curry, les yaourts, l’eau, l’ail. Salez et poivrez.c

  • Mélangez délicatement, couvrez et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure environ.